Мы открыты к сотрудничеству!
Напишите нам:
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*
Москва, 4-я Магистральная улица, 13с2
/
/
Деревянные лестницы Profi&Hobby

Деревянные лестницы Profi&Hobby

Российская торговая марка Profi&Hobby приобрела огромную популярность среди ценителей деревянных изделий. Основной ее сферой деятельности является изготовление лестниц. Ежегодно предприятие выпускает более 10000 конструкций. В арсенале компании насчитывается около 200 моделей лестниц разной конфигурации. Продукция данного бренда пользуется спросом потому, что для ее создания используется только качественное, надежное и экологически безопасное сырье. Оно славится не только отличными эксплуатационными показателями, но и привлекательным внешним видом.

Предприятие находится в городе Котлас (Архангельская область). Здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые следят за каждым этапом производства. Благодаря тому, что процесс полностью автоматизированный, каждая деталь получается идеальной. Для создания конструкций используются станки из Европы.

Компания предлагает богатый выбор деревянных лестниц, среди которых:

1. П-образные. Эти модели можно выбирать для загроможденных помещений. Под такими конструкциями можно хранить множество вещей. Они удобные, поскольку имеют поворот на 180 градусов, промежуточную площадку или же забежные ступеньки. К сожалению, от их покупки стоит отказаться обладателям маленьких жилых сооружений. 

2. Г-образные. Такие лестницы из дерева оценят по достоинству обладатели сооружений со стандартными проемами. При необходимости их можно подогнать под нестандартные. Они идеально подходят для установки в дачном доме или коттедже.

3. Винтовые. Эти изделия можно отнести к самым оригинальным, поскольку они отличаются довольно замысловатой конструкцией. Они обладают спиралевидной формой. Такие предметы интерьера следует выбирать только в том случае, если проем второго этажа не слишком большой. От приобретения данных лестниц стоит отказаться тем, у кого в доме проживают детки или пожилые люди. Габаритные вещи переносить с одного этажа на другой также будет крайне сложно.

4. С прямым маршем. От таких конструкций придут в восторг поклонники строгой классики. Толщина ступенек может составлять либо 28, либо 40 мм. К недостатку лестниц с прямым маршем можно отнести нерациональное использование пространства. Их не рекомендуется устанавливать в загроможденных или компактных жилых зданиях.

К самым популярным моделям деревянных лестниц Profi&Hobby можно отнести следующие:

1. М-013у. Это лестница с прямым маршем, которая изготавливается из сосны. Толщина ее ступенек составляет 27 мм. Они прочные, надежные, устойчивые к серьезным нагрузкам. Ширина марша составляет 550 мм, а угол наклона - 70 градусов.

2. ЛС-91м. Г-образная модель лестницы идеально вписывается в небольшой проем второго этажа. Она не занимает много места, поэтому не загромождает лишнего пространства. Состоит данное изделие из 11 ступенек. Толщина каждой из них составляет 38 мм.

3. ЛС-1.2ХМ. Это винтовая лестница, которая очень красиво смотрится в компактных сооружениях. В ее основу входит 13 ступенек, толщина которых составляет 40 мм. В выборе такой конструкции с осторожностью стоит отнестись семьям с маленькими детьми и пожилым людям.

4. ЛС-0.4МЛ. Это усовершенствованная модель ЛС-01. Данная П-образная конструкция состоит из дополнительного поручня, который делает передвижение совершенно безопасным. Ее устанавливать можно в углу помещения. Такое размещение гарантирует экономию свободного пространства. Ширина марша составляет 750 мм, угол наклона - 35 градусов, толщина каждой ступеньки - 40 мм.